Les plateaux de notre poissonnerie à Ruelle sur Touvre et à Angoulême
Composition de plateaux de crustacés et de fruits de la mer en Charente
Vous avez invité vos amis à un dîner chez vous ? Vous désirez les servir des plats et des salades à base de crustacés et de fruits de mer ?
Découvrez les plateaux de notre poissonnerie Delage à Ruelle sur Touvre. Chisissez une de 3 formules, qui vous correspnd au mieux.
Les formules des plateaux de notre poissonnerie à Saint-Yrieix-la-Perche
Formule à 25€ / prs
-
6 huîtres n3
-
2 amandes
-
2 palourdes
-
6 crevettes roses
-
6 langoustines cuites
-
6 bulots
-
50 grs bigorneaux cuits
-
50 grs crevettes grises
-
½ tourteau cuit
-
Rinces doignets
-
½ citron
Formule à 29€/prs
-
6 huîtres n3
-
2 amandes
-
4 palourdes
-
4 gaùabs bio Madagascar
-
6 langoustines cuites
-
6 bulots
-
50 grs bigorneaux cuits
-
50 grs crevettes grises
-
1 grosse pince de crabe
-
Rine doigts
-
½ citron
Formule à 37€/prs
-
6 huîtres n3
-
2 amandes
-
4 palourdes
-
4 gambas madagascar
-
6 langoustines cuites
-
6 bulots
-
50 grs bigotrneaux cuits
-
50 grs crevettes grises
-
½ lagouste cuite
-
Rince doigts
-
½ citron
Vous êtes intéressé par nos plateaux de fruits de mer ?